Speisekarte
  OREKTIKA TIGANITA – warme Vorspeisen

Melitzanes me skordalia
panierte, gebratene Auberginen mit Knoblauchkartoffelpüree

Kolokythakia me Skordalia
panierte, gebratene Zucchini mit Knoblauchkartoffelpüree

Melitzanes kai Kolokythakia
Auberginen und Zucchini mit Knoblauchkartoffelpüree

Manitaria gemista
frische, gebratene, gefüllte Champignons mit Feta-Käse,
Kräuterbutter und Käse überbacken

Manitaria
frische, gebratene in Scheiben geschnittene Champignons
mit Bearnaisesauce und Käse überbacken

Spanakopitakia
gefüllte Teigtaschen mit Spinat dazu Tzatziki

Tiropitakia
gefüllte Teigtaschen mit Feta-Käse dazu Tzatziki

Piperies me Feta
rote Paprika mit Feta-Käse gefüllt, Olivenöl, Kräuterbutter und Käse überbacken

Piperies Florinis
rote Paprika vom Grill mit Knoblauch und Tzatziki

Dolmadakia
mit Reis gefüllte Weinblätter in Zitronensauce und Tzatziki

Gigantes
Riesenbohnen in Tomatensauce

 


6,00


6,00


6,00



7,00



7,00


5,00


5,00

 

6,00


6,00


4,50


4,00

 
  Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10     Getränkekarte   Buffet-Karte   Menü-Karte   Brunch El Greco