Speisekarte
 

TU FURNU – vom Backofen

Arni me Bamies
Lammfleisch in Tomatensauce mit Okraschoten, Feta-Käse dazu Salat

Stifado
Lammfleisch in Tomatensauce mit Perlzwiebeln, Feta-Käse dazu Salat

Arni me Fasolakia
Lammfleisch in Tomatensauce mit grünen Bohnen, Feta-Käse dazu Salat

Arni me Gemista
Lammfleisch in Tomatensauce mit gefüllter Paprika, Feta-Käse dazu Salat

Arni me Gigantes
Lammfleisch in Tomatensauce mit Riesenbohnen, Feta-Käse dazu Salat

Arni me Lachanika
Lammfleisch in Tomatensauce mit gemischtem Gemüse, Feta-Käse dazu Salat

ÜBERBACKENE GERICHTE

Souvlakia
Fleischspieße mit Metaxasauce und Käse überbacken

Souzoukakia
Hacksteaks mit Metaxasauce und Käse überbacken

Gyros
Pfannengyros mit Metaxasauce und Käse überbacken

Miso kai Miso
1 Suflaki und 4 Cevapcici mit Metaxasauce und Käse überbacken

Putenbrustfilet
mit Metaxasauce und Käse überbacken

Schweinerückensteak
mit Metaxasauce und Käse überbacken

Rumpsteak
mit Metaxasauce und Käse überbacken

Schweinefilet
mit Metaxasauce und Käse überbacken

Schnitzel
mit Metaxasauce und Käse überbacken

Schnitzel
mit Tomaten, Zwiebeln, Metaxasauce und Käse überbacken

Zu jedem überbackenem Gericht servieren wir Salat und eine Beilage Ihrer Wahl: Pommes Frites, Reis, Kroketten, Kartoffeln

 


12,00


12,00


12,00


12,00


12,00


12,00


 


13,00


13,00


13,00


13,00


15,00


15,00


19,00


17,00


13,00


13,50

 
  Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    Getränkekarte   Buffet-Karte   Menü-Karte   Brunch El Greco